Бум по голове.

Бум по голове.Текст Мадури, июнь 2011, Брюгге
 
     Мы были в Брюгге, по-настоящему живописном городке в Бельгии, переполненном каналами и мостами, извилистыми мощеными улицами,  с несметным количеством туристов. Мы остановились в Le Orangerie, отеле "роскошный-бутик" на канале. Как-то пообедав, а затем, шатаясь по улицам в направлении дома,  мы заблудились. Спускаясь по узкой улочке, услышали музыку … блюз! Мы вошли в винный бар, откуда доносился звук, поднялись по узкой винтовой лестнице; в крошечном пространстве чердачного помещения, заполненном  потягивающими вино людьми, пел молодой человек. Это был фурор! 

     Сдержанный, мускулистый, с мощными движениями, с богатым сексапильным голосом, он смешил людей на голландском и английском языках. Он играл на варгане, нескольких гитарах по очереди, движением ноги  приводил в действие ударник на старом чемодане. Он пел Pick a Bale of Cotton, There is a River, Alabama, Georgia On My Mind. Мы с моим парнем переглянулись, на этот раз в полном согласии друг с другом, и хотя не было свободных стульев, мы остались стоять на самом верху лестницы.

     Одна песня следовала за другой, и мы двигались и покачивались.  Во время ужина мой друг сам выпил большую часть графина с вином, и теперь он заказал пиво. И еще пива. У меня была газированная вода; вдруг мой парень взял мой стакан и осторожно поставил его  сверху нижней балки, которая пересекала старый потолок прямо над нашими головами. Хозяин вышел на лестницу, и, увидев стаканы,  передвинул их на верхнюю ступеньку приставной лестницы рядом.

     Мой милый потянул меня танцевать! Кроме нас вначале никто не танцевал, для движений у нас было около одного квадратного метра, мы танцевали джайв и он кружил меня, и, конечно, я была счастлива — это было именно тем, чего мне всегда хотелось! Человек отдается  празднованию! Господин Приклеенный-к-полу двигается! Так что я в счастье отдалась танцу. Хозяин продолжал приносить пиво, пока мы  извивались, со свистом  проносились мимо и кружились.

     Мой друг по-настоящему увлекся. На его лице появилось свойственное ему экстатичное выражение, и он постоянно шептал мне: "Никто не танцует! Все просто сидят!"  Вот, думала я,  но это же  всегда была моей чертой поведения! Что случилось с господином Патриотом- голосуй – за Буша – Средний запад — сиди в болоте? Неужели все мои мечты вдруг воплотились в жизнь?

     Очень милая пара среднего возраста поднялась и начала танцевать, а затем  еще один мужчина постарше присоединился! Ура! Это место потело, выпускало пар и влагу в лучших традициях добрых времен! Вот для чего праздники! Вот для чего жизнь! Время останавливается, когда музыка вступает!

     Мой парень поднял меня на руки, и  мои ноги обхватили его талию! Он кружил меня вокруг! Вот это да! Я ждала этого  шесть лет! Он  позволил себе это!

     Он подбросил меня в воздух.

     Бум! Моя голова! Ой! В балку!

     У-у-у-у-ф! … Тупизм. Несколько обескураженная, я тем не менее продолжала. К этому моменту все запели и  я тоже запела. Мой друг продолжал извиняться. Моя макушка болела!

     Вернувшись в отель, я применила Ауросому-Спасатель и приняла душ. Я знала, что мне нужно заняться самоисцелением. Моя голова все еще болела, но уже не так сильно. Я не думала, что случилось что-то серьезное … но мне не нравилось. Нет,  мне это совсем не нравилось.
Бум по голове.
 
     Я легла, положила свои руки сверху и вошла вовнутрь себя в темноту. 
Прошла через различные слои – небольшое происшествие в детстве, когда мой лоб был разбит качелями – картинк
и  из прошлых жизней, где я наносила и получала удары дубинкой. Мне показали, что мне придется носить шляпу в течение нескольких дней (что я бы сделала в любом случае .) Большая часть воздействия  была снята умелым  оказанием помощи ТЕХ – Целителей. Потом я посмотрела на то, что было моей ответственностью в происшедшем.

     Вот что было: Я так сильно стремилась к тому, чтобы насладиться празднованием своего друга, я отрицала и это очень печально, что он мог позволить себе это только в пьяном виде! Поэтому я тоже была пьяна: отрицая, не видя того, что было у меня прямо под носом. Это говорит о трагическом уровне страха перед жизнью, не иметь возможности праздновать музыку, если только не напиться до невменяемого состояния! Я не хотела этого видеть, потому что я хотела празднования энергии! Требуются люди для празднования! Таким образом, мы оба были пьяны и забыли о больших балках над нашими головами.

     Трах!

     Несколько дней спустя, моя голова была в порядке, я забыла об ударе почти полностью — но я не забыла урока. Оставаться пробужденным — даже если вы сами пьяны  и не замечаете пьянства другого человека!

источник: http://www.oshonews.com


 
  • Бум по голове. 
  • comments powered by HyperComments