Кульминационный момент Будущего в Хрониках Акаши. Часть II.


(часть I)

Вопрос: Ошо, как ты думаешь, ты попадешь в рай после смерти?

Ошо: Итак, во-вторых, Прамод: я не собираюсь умирать. Конечно, в один прекрасный день я покину тело – фактически я покинул его двадцать пять лет назад. Нет больше связи с телом. Я всего лишь гость, я не владею им. Я больше не его часть, оно больше не является частью меня. Мы вместе, у нас дружественные отношения — нет антагонизма, я уважаю его, потому что оно дает мне кров — но нет моста. Тело здесь, я здесь, и между нами двумя есть разрыв.
Кульминационный момент Будущего в Хрониках Акаши. Часть II.
     Но для ответа на ваш вопрос я заглянул в будущее Хроник Акаши. Их постоянно караулят два человека. Один из них — это Учитель Кутхуми, сын Мадам Бла-бла, более известной как мадам Блаватская. Учитель К.Х., Учитель Кутхуми, является сыном мадам Бла-бла; мать вместе с сыном, вдвоем охраняют эти хроники. Очень просто обхитрить сына, и очень трудно обмануть мамашу.

     Говорят, что вы можете обманывать несколько человек всю их жизнь, и можете также обмануть весь мир на  несколько дней, но вы не можете обмануть мамочку — это невозможно.

     Но время от времени мадам Бла-бла ходит за покупками, а когда она уходит за покупками сынок сразу же начинает пить — он старый алкоголик. Именно тогда можно заглянуть в Хроники Акаши.

     Прамод задал мне этот вопрос несколько дней назад, но я был вынужден ждать. Только вчера вечером мне удалось заглянуть в записи будущего. Вот что там написано … Видите ли, Хроники Акаши огромные, их страницы также очень огромные —  и это всего лишь один абзац в них!

     Ошо покинул свое тело. Когда он прибыл ко входу в рай, его ожидал Святой Петр, чтобы сопровождать его на особый суд, который был созван специально  для рассмотрения  обвинений его в святотатстве, ереси, клевете, диффамации и препятствованию  выполнению  работы святых и Учителей.

     «Слушайте», — жаловался Иисус гнусавым еврейским голосом, « этот гой рассказывал всему миру, что я был низкорослым горбуном и з.. з.. заи… заикался. И он рассказывал г …  г … грязные шутки о Ммм … Богоматери и Святом … д ..д.. Духе. И теперь никто больше не воспринимает меня всерьез!»

     «Это ничего!» закричал Махавира со своим сильным Бихарским акцентом. «Он сказал, что я сидел на корточках в дерьме, когда я стал просветленным, и что я садо-мазохист, покрытый вшами и грязью, и у меня самое гнилостное дыхание во всей Индии!»

     Будда, помня о том, что нужно держаться с наветренной стороны  от Джайнского тиртханкары, быстро вмешался. «Это … это … этот сумасшедший малый имел наглость сказать, что он снова запустил мое колесо Дхармы в движение. И теперь, когда оно набирает скорость в Америке и Европе, этот Ошо приходит и сует палки в мое колесо, останавливает его, запускает его в обратном направлении, а затем говорит, что он продолжает мою работу!»

     Ади Шанкара, выступая от имени бесконечных рядов риши, парамахамса и йогов, вышел следующим к месту для свидетелей: «На протяжении бесчисленных веков шафрановые одежды саньясина, его аскетизм и целомудрие, его бедность и его отречение от мира пользовались всеобщим уважением. А этот шарлатан уничтожил все за семь лет! Теперь они ездят на мотоциклах, курят и пьют, стали изнеженными и развлекаются! Они называют это медитацией. И они сами себя называют самыми возмутительными именами: Свами Вит Пит, Ма Сатчакханда, Свами  Вулфгангананда. Этот Ошо насмехается над нашей религией!»

     Сам Святой Дух был вызван в свидетели. Конечно, так как он не человек, а только присутствие, он не мог говорить. Но он сделал так, чтобы его присутствие ощутили, загремел оглушительный гром и началось землетрясение. Как сказал Святой Петр, из этого стало ясно, что Святой Дух был действительно зол на обвиняемого.

     Мать Тереза была последней свидетельницей обвинения. «Я скажу только, что я всю жизнь пыталась помогать бедным беспомощным калекам таким, как вон тот человек», сказала она, показывая на Иисуса, которого она не узнала. «Этот Ошо высмеивал мои усилия. Послушайте, ему нужно вручить Постыдный Приз за все его многочисленные грехи. Я говорю от имени Иисуса Христа и Польского Папы!»

     Судья, сам Бог, спросил Ошо, может ли он сказать что-нибудь в свою защиту.

     «Разве что несколько шуток …» сказал Ошо с сомнением.

     «Я вижу,  что ты не раскаялся», сказал Бог, и некое злорадство проявилось на его лице и в его голосе. "Настоящим я изгоняю тебя из рая на всю вечность и отправляю на седьмой ад!»

     «Слава Богу!» Ошо воскликнул радостно. "Только на один ужасный миг я подумал, что вы собираетесь оставить меня здесь! Теперь я могу опять быть со своими людьми! "

Ошо
Zen: Zest, Zip, Zap and Zing, ч.2, вопрос 1

перевод: Nooranie

  • Кульминационный момент Будущего в Хрониках Акаши. Часть II. 
  • comments powered by HyperComments