Милые сердцу изъяны и все остальное. Часть II.


(часть I)

    Просто поймите. Мир так разнообразен, и у всех разные тела … и они должны быть разными! Влюбитесь в свое тело! Мм? В этом ничего плохого нет.
Милые сердцу изъяны и все остальное. Часть II.
     … Но выкиньте бред из головы — это просто бред! Здесь не о чем беспокоиться. Не делайте из этого большой проблемы. Это пустое место. Выбросьте … и как только вы это сделаете, вы вдруг увидите, что двери начали открываться, и какой-то дурак собирается влюбиться в вас! (Тихо смеется)

… и несколько шуток для поднятия настроения …

     Озабоченный доктор пытается убедить пациента, что у него избыточный вес. "Ну вот станьте на весы," говорит доктор. " Вы видите? Теперь взгляните на эту таблицу и сравните ваш вес со средним весом для вашего роста. У вас все-таки есть избыточный вес ".

     "Нет, у меня нет ", говорит пациент. "Я просто короче на 12 см.”

     Большая Ольга, жена Ковальского с избыточным весом, становится все более тучной. И она обращается к доктору Газбагу за советом.

     "Вам нужно делать больше физических упражнений", говорит Газбаг. "Вы кушаете слишком много. Вам нужно упражняться каждый день ".

     «Но, доктор, », ноет Ольга,"какие упражнения мне нужно делать?"

     «Очень простое упражнение», отвечает Газбаг. "Делайте медленно. Просто разденьтесь, лягте на кровать, затем попытайтесь сесть и коснуться руками ног. Затем поднимите ноги вверх к вашим плечам. Продолжайте делать так, пока не начнете потеть и с потом ваш жир будет уходить."

     Вечером Ольга решает попробовать. Голая, лежа на кровати, она едва видит пальцы ног. Тем не менее, она толкает себя вперед, и пытается схватить свои ноги. Затем она поднимает свои ноги вверх. И застревает в таком положении, с торчащей задницей, и ногами над головой.

     В этот момент в спальню шатаясь, заходит Ковальский, совершенно пьяный.

     "Господи Иисусе, Ольга!" кричит он в шоке. "Причеши волосы и вставь зубы обратно! Ты выглядишь как твоя мать!”
    

     Старый итальянец занимался изготовлением макаронных изделий, и три его дочери работали на него. Как-то, когда они все сидели и занимались приготовлением пасты, он спрашивает у старшей дочери, "Агнесса, если бы тут не делала эти вот равиоли и спагетти, на кого в мире ты бы хотела походить? "

     "О, папа-а, я бы хотела быть как Софи-а Лорен-а. Она такая красивая! Все мужчины увиваются за ней."

     "Очень хорошо," говорит отец. "А ты, Мария, скажи своему папочке, если бы ты не была-а здесь, в этом вонючем старом Неаполе-а, и не делала эти самые спагетти, на кого в мире ты бы хотела походить?"

     "Я бы хотела быть как Джина-а Лоллобриджида -а. Она такая красивая! Все мужчины увиваются за ней. И у нее есть Альфа Ромео и Кадиллак! "

     "Очень хорошо," говорит отец. Потом он говорит, обращаясь к самой молодой, "Лючия! Красавица! Хорошо, скажи своему папочке, если бы ты не была по локти увязана в эти вот равиоли, на кого в мире ты бы хотела походить? "

     "Я бы хотела быть как… Виттория–а Магистрали -а!"

     "Что?!" вскрикнул отец. "Кто, черт возьми, эта Виттория Магистрали"

      Она вытягивает газетную вырезку из своего лифчика и показывает ему: «400 Мужчин Укладывали Магистраль Виктория в течение Двух Недель».

Ошо
Сердечная сутра , Беседа #10

источник: www.osho.com
перевод: Nooranie

  • Милые сердцу изъяны и все остальное. Часть II. 
  • comments powered by HyperComments