Почему католики так страдают?

Почему католики так страдают?
     Все религии были против женщин не потому, что они их ненавидели, нет. Они просто пытались защитить монахов, священников и патриархов. Конечно, я не согласен с их методами, потому что это не защитит их, а скорее наоборот, сделает их еще более несдержанными. Монах, который не прикасался к женщине, не говорил с ней, который вообще ничего о женщинах не знает, обречен еще больше находится во власти своего инстинкта, чем мужчина, который жил с женщинами, говорил с ними, и чувствовал себя так же свободно в их обществе, как и с мужчинами. 

     Монахи и монашки были всегда еще больше под властью инстинкта. 

     Если вы отделите инстинкт от удовлетворения, он может стать таким могущественным, почти как наркотик, что он может одурманить вас и вызвать галлюцинации.

     В средние века были монахи, которые давали показания в специальном суде, созванным папой римским.  Это был суд с большим количеством присяжных, куда позвали всех честных монашек и монахов и попросили дать показания: «Были ли у вас связи с дьяволами или с демонами?» Тысячи признались, — «Да, ведьмы и демоны приходят ночью.»

     Конечно, стены и замки монастыря не могут им помешать войти; это же были ведьмы и демоны! Они точно описали, как выглядели ведьмы и демоны, и как невозможно было устоять, когда они искушали. Этих монашек и монахов сожгли заживо, чтобы преподать другим урок. Но никто не удосужился прийти: ни одна ведьма не пришла к вам, даже если вы оставляете дверь открытой, демоны тоже не приходят к вам. Почему эти ведьмы и демоны приходят только к католикам? Странно! Что же эти бедные католики сделали не так?

     Причина простая. Они так сильно подавляли секс, что он уже начал кипеть у них внутри в подсознании. И когда они засыпали, их сны были такими живыми, яркими и реалистичными, это зависело от их степени подавления. 

     Поголодайте два или три дня и увидите: каждую ночь вам будет сниться прекрасный пир. И чем больше вы будете голодать, тем все вкуснее, ароматней, ярче и реалистичней становится пир. Есть вероятность того, что поголодав двадцать один день, вы сможете мечтать о еде с открытыми глазами и в бодрствующем состоянии. Больше уже спать не надо; теперь подсознание начинает просачиваться в сознание, даже когда вы не спите. 

     Многие монашки и монахи признались, что это происходило с ними не только ночью; днем ведьмы и демоны тоже приходили к ним и занимались с ними любовью. И они ничего не могли поделать, это было просто выше их сил. 

     В других религия происходит то же самое.

 
Ошо
От Страданий к Просветлению, глава 4 

 

  • Почему католики так страдают? 
  • comments powered by HyperComments