Птолемей. Часть II.


(часть I)
Птолемей. Часть II.
     Около 3 недель назад я получила послание о том, чтобы снова приступить к проведению сессий Птолемики, что время пришло. Она действительно не начала большого плаванья в 80-х. Теперь же люди готовы к энергии и к этой тонкой, но эффективной работе с энергией. И я, безусловно, сразу же предложила сессию, коллеге и другу в Гонолулу, которая является мастером рейки и провидцем, и очень хорошим астрологом, и которая чувствовала слабость в области живота. Я провела ей сессию и получила хорошие отзывы от нее. Опыт был немного схож с тем, как было в первый раз, и так как я давно  не практиковала Птолемику, то переживания были снова свежими, новыми и в данный момент.


     Я бы описала Птолемику как очень мягкий,  но тонкий и мощный процесс, который проводит принимающего глубоко к своей сердцевине через различные слои энергии и помогает энергиям тела раскрыться, сдвинуться, сонастроиться и найти баланс. Это глубокое проникновение в тело с любовью и очистка старых, застоявшихся эмоций и психических шаблонов, как физических, так и эмоциональных. Самым интересным, как все время говорят клиенты, является то, что что-то начинает подниматься в виде пузырей, не так, как происходит при катарсисе. Кажется, что-то растворяется, испаряется и становится доступным следующий слой энергии.

     Когда я проводила Массаж пупка, как его называли в ашраме, люди испытывали всевозможные переживания. Один молодой человек рассказал об открытии подавленной сексуальности, и он ушел после окончания сессии, освободившись от своего чрезмерного страха того, что дотронутся до его живота, и с новым чувством себя. Заставить себя пойти на сессию было действительно первым большим шагом на пути сталкивания со своими страхами. Я хорошо его помню, вероятно, потому, что он задал вопрос на беседе, на который Ошо ответил именно об этом, почему он так боится, чтобы кто-то дотронулся до его живота. А потом он появился в комнате, где я проводила сессии. Я была очень счастлива, что он так сделал.

     Так что, я очень рада этому, счастлива, что могу исцелять снова. Когда я была в Тусоне у своей клиентки, пришла женщина, практикующая Целительное касание, чтобы дать ей сессию, и, когда она (целитель) услышала о Птолемике, она захотела также попробовать на себе. Так что я провела сессию и для нее, а она сказала, что это невероятно, и ей даже не хватало слов, чтобы рассказать о своих впечатлениях. Я считаю это дополнительным сигналом того, что это действительно будет полезным для людей. Ну, и конечно, это является магическим процессом, прямо с момента его странного,  казалось бы, вспомогательного начала.
Tao
источник: www.osho.com
перевод: Nooranie

  • Птолемей. Часть II. 
  • comments powered by HyperComments