Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть I.

Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть I.
     Я знаю Наваниту много лет и мне всегда нравился ее веселый образ жизни и то, что она удивительно  гибкая танцовщица.  В караван-сарае за кустом винограда  я услышала о страшной аварии, в которую она попала, но к тому времени уже оправилась. Мы были очень рады новой встрече и назначили время для связи  по Скайпу,  чтобы она рассказала мне об этом  самом критическом событии в своей жизни.  Видя ее на экране, хватило  всего нескольких минут, такую оживленную, с  лучистыми глазами,  ее  полный драматизма рассказ и чудесное чувство юмора, я сразу же почувствовала силу, о которой она говорила.

     Мысленно прокручиваем пленку в октябрь 1993 года. У Наваниты был яркий сон о том, что обе ее ноги сломаны. Следуем дальше, 2 апреля 1994 года, Гоа. Наванита заказывает такси для поездки в Пуну. Она опаздывает на такси и заказывает еще одно, которое также по какой-то  причине отсутствует. В этот момент она становится в тень под деревом и спрашивает себя: "Должна ли я продолжать?" Ответ приходит изнутри, говоря: "Продолжай".

     Она отправляется на автобусную станцию и, подходя к автобусу, видит, как тело водителя автобуса флуоресцирует в розовом, желтом и зеленом цвете. Наванита думает, что она, возможно, заболела, но потом чувствует, что происходит что-то еще, поднимается в автобус и садится на сиденье позади водителя. В этот момент она слышит свой внутренний голос, который говорит: "Не сиди здесь, это неправильное место."  Она понимает, что действительно  происходит что-то странное, встает и пересаживается на заднее сиденье.

     Через некоторое время автобус делает остановку, чтобы пассажиры поужинали. Она выходит наружу, смотрит на ночное небо и видит такие яркие звезды, как никогда раньше. Она спрашивает себя "Могу ли я теперь поехать на такси?" Приходит  ясный ответ "Продолжай".

     Автобус начинает поездку. Немного позже она чувствует, как автобус начинает качать и трясти,  и внезапно он катится вниз по склону. Она слышит слова: «Это следующий шаг в твоем танце».

     Когда она приходит в себя, она смотрит вниз на автобус, видит скрюченное тело, и понимает, что это ее тело. Она решает спуститься вниз и осмотреть  тело изнутри, проверяет тело изнутри и сообщение такое  "Органы в порядке". Она слышит  свое громкое дыхание, как у парового двигателя, а затем слышит голос: «Легкие не повреждены.»  Она испытывает чувство сострадания отовсюду. Хотя  очень блаженно чувствовать себя вне и свободной от тела, соединенной в целое с чувством единства, присутствия,  мира и покоя, она сознательно готова вернуться в тело. Она осознает, что рядом с ней находится трое существ, одним из которых является ее покойная бабушка.

     Ее зрение повреждено, она ничего не видит, так что она пытается почувствовать, есть ли что-то опасное рядом с ней, чтобы не пропустить. У нее продолжаются периоды кратковременной потери сознания, и  все же она осознает, что тело  поощряет ее немного  посидеть, чтобы оставаться в сознании. Когда она резко падает, она слышит "Тебе  нужно сесть снова."  Это повторяется несколько раз, чтобы  не терять сознания (с широкой улыбкой она называет это духовным детективом  тела).

     Она осознает, что ее ум спрашивает: "Что будет, если автобус скатится дальше?" и чувствует сразу же, как что-то внутри сильно заботится о ней. Она слышит голос: «Не паникуй, это не поможет. В любом случае, если мы скатимся, ты умрешь." Она в благоговейном трепете от этого и благодарно чувствует, что пришли силы от ясности.  Она понимает, что ее левая нога сломана, торчит в воздухе, скрученная в странном положении, а стопа смотрит в противоположном направлении. Ее правая нога тоже сломана. Она задается вопросом, как ребенок: "Какая странная нога на теле ". Тело спокойно, нет ума. Она знает, что жизненно важно оставаться в настоящем моменте.

(часть II, часть III, часть IV)

источник: http://www.oshonews.com
перевод: Nooranie
  • Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть I. 
  • comments powered by HyperComments