Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть II.


(часть I)

     Помощь приехала через два часа. Она слышит, как кто-то спрашивает, в порядке ли она. Она говорит: "Да", и чувствует себя, чувствует себя  живой в первый раз в своей жизни. Когда спасатели просят ее протянуть руки, чтобы они могли вытащить ее наружу, она не в состоянии сделать это: тело знает, что у нее также  сломан позвоночник, и было бы опасно вытаскивать ее через окно. Спасатели вытаскивают ее на одеяле через заднюю дверь автобуса, и кладут на пол армейского грузовика вместе с другими ранеными, один человек кричит от боли, и ей хочется протянуть руку и держать его, и она делает так от всего сердца. Она теперь знает, что несколько человек, в том числе водитель автобуса, погибли. Она осознает, что дыхание спокойно.

     Первый госпиталь, в который их привезли, отказался их принять, потому что они из Западных стран, поэтому их доставили в простой транзитный пункт, где медсестра хотела сделать ей инъекцию. Она все еще не может видеть и говорит: "Я сознаю опасность заражения СПИДом, я не могу принять укол."  Медсестра хрустит блистерной упаковкой и говорит ей: "Это новая игла, все в порядке ".

     Быстро сделанные рентгеновские снимки  показывают, что ее голова в порядке – на этом моменте она начинает смеяться — но "ноги сломаны, и нужна операция". Она отказывается, доктор очень сердится и говорит, что ей  нужно, по крайней мере,  сделать переливание крови, но она отказывается  от этого тоже из-за СПИДа, и он утверждает, что без  этого "ты умрешь."  В этот момент она сдается, и он уверяет ее, что они знают о СПИДе. Ее перевозят в палату,  на стене которой висит огромный плакат, где написано: «Мы сознаем опасность СПИДа». Ее зрение возвращается.
Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть II.
     Начинается переливание и вдруг тело говорит: "Подожди." Она окружает себя розовым светом, систему белым светом, и кровь  золотистым светом. Она опять чувствует сильное сострадание и спрашивает себя: «Как можно  так беспокоиться, когда тобой так руководят?"

     Она просит, чтобы позвонили ее  другу доктору Праджитаму в Гоа, но это слишком сложно для медицинского персонала. Она решает не тратить свою энергию на панику. Ее помещают в мужской палате, где мужчина со сломанной ногой наблюдает, чтобы о ней позаботились должным образом, он говорит персоналу дать ей болеутоляющие средства, воду для питья. Позже родственники этого человека приходят и предлагают свою помощь, они возвращаются в Гоа, который находится в часе езды, и сообщают друзьям- саньясинам о том, что произошло. Когда они приезжают, они  находятся в состоянии сильного возбуждения, видя ее в таких явных страданиях и с тяжелыми травмами, забинтованной  тем, что выглядит как доисторические  бинты, и теперь с распухшей правой ногой, вытянутой  с помощью металлических колец вокруг нее. Наванита понимает, что они отдают ей энергию и что не имеет значения, каким путем она приходит, и ей нужно научиться принимать. Она осознает свои мысли, и  снова и снова падает обратно в простое присутствие.

     Ведется подготовка для ее перевозки в машине скорой помощи в Пуну – задняя дверь не закрывается, и ее  ноги торчат в течение всей двадцатичасовой поездки, до Инлаксгоспиталя в Корегаон парке.  Они делают короткую остановку у ворот ашрама в 3 часа утра. Когда она видит Авеш и Варшу и других друзей, ожидающих ее там, она плачет, и она до сих пор плачет, вспоминая ту сцену много лет спустя. С плачем она позволяет ехать, и, хотя она пронзительно кричит от боли, она также чувствует «Мне не придется проходить все это одной."

(часть III, часть IV)

источник: http://www.oshonews.com
перевод: Nooranie
  • Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть II. 
  • comments powered by HyperComments