Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть III.


(часть I, часть II)

     В больнице  лекарства выбивают ее  из игры на неделю,  она просто спит, спит. Выйдя из этого вынужденного сна, она берет дело в свои руки. Она практикует технику разговора со своим телом с 20 лет, так что каждое утро в течение многих месяцев она проверяет тело, находя то, что она называет внутренним миром и, и этот мир, в свою очередь спрашивает, что ей нужно для исцеления.
Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть III.
     Самое трудное – это терпеть боль, и когда она говорит Варше, что не знает, сможет ли она еще выдержать, Варша обнимает ее, и она чувствует в себе силы, чтобы продолжать. Она понимает, насколько  мощной исцеляющей силой является любовь.

     За восемь месяцев в больнице, она переносит семь операций, во время одной из них металлические стержни  забиваются сквозь костный мозг и несколько винтов вкручиваются на место. Во время другой операции во время наркоза ее сердце почти останавливается, но присутствующий там Праджитам  говорит: «Наванита, частота сердечных сокращений снижается, тебе нужно поднять ее обратно.» Врачи удивляются, когда ЭКГ показывает, что ритм выровнялся.

     Ее кладут в отделение интенсивной терапии, и она понимает, что она несет такую же ответственность, как и врачи, что ей нужно слушать все, что  говорит тело, а не то, что врачи думают. Во время одного из нескольких инцидентов, врач хочет вытащить несколько трубок из ее тела и Наванита говорит ему не делать этого, она просит, чтобы  пришел ее хирург-ортопед, доктор Аврора. Он не слушает и вытягивает несколько трубок, торчащих из ее живота, в это время она вдруг чувствует,  как все становится очень мокрым и понимает, что началось кровотечение. Пока врач паникует и  теряет ориентацию,  она дает четкие указания медсестрам, как связаться с Праджитамом и взять у него пинту своей крови, которая  находится в холодильнике, и что иглы должны быть вколоты в правую руку, так как левая сейчас сильно исколота. Присутствующий врач начинает понимать и говорит: "Она в команде, слушать ее!" Она полностью присутствует.

     Позже врач приходит, делает намасте и говорит, что сожалеет, что «забыл и не видел бога в тебе».

     Д-р Аврора ее любимый хирург, она доверяет ему. Он поражен ее отношением и говорит: "Я никогда не видел ни у кого такой улыбки, как у вас при всей той боли, которую вы испытываете, и  то, как вы справляетесь со всем этим." Наванита начинает говорить с ним о медитации, которую она практикует, и что любовь составляет большую часть исцеления, и с тех пор они часто разговаривают .

     Время волшебства, когда она визуализирует кости левой ноги и видит маленьких эльфов, которые в тачках привозят какие-то вещества и помещают их в кости, она видит фей, танцующих вокруг  нее и Аяма, одна из тех, кто ухаживает за ней, просыпается однажды ночью, и видит их, танцующих вокруг кровати. Она продолжает слушать свой организм, который  говорит, что ей нужно делать. Она переживает прохождение внутренних слоев и достигает точки простого присутствия.

     Однажды она испытывает очень сильную боль и, отчаявшись, спрашивает: "Что если я не смогу танцевать?" Медсестра приглашает всех других медсестер, и они говорят: "Наванита, мы любим тебя, ты справишься с этим!", одна из медсестер приносит розу из своей комнаты и дает ей. Это был первый и единственный раз, когда у нее появилась эта мысль. Боль все еще присутствует и Наванита осознает, что "я наблюдаю".

(часть IV)

источник: http://www.oshonews.com
перевод: Nooranie
  • Сила любви и внутренняя мистическая школа. Часть III. 
  • comments powered by HyperComments