Служба такси. (часть IV)

(часть I, часть II, часть III)
Служба такси. (часть IV)
     Этот цикл статей посвящен исцелению на клеточном уровне, «Шепчущие клетки …», «Счастливые клетки», в которой Наванита вспоминает о нескольких интересных тематических исследованиях во время своей работы в качестве психотерапевта.

     Саньясинка со времен  Пуны 1, родившаяся в Австралии, Наванита всегда была очень активным человеком, чемпионка по спринту, преподаватель соматических движений, танца, занятий по растяжкам, медитации " Опьянение от Божественных танцев"  и ряда других.  Серьезно пострадав в аварии автобуса в Индии в 1994 году, она начала делать практику "Разговор с телом" и начала собственный путь исцеления, которое, в конечном итоге, привело ее к настоящей работе по обучению методам  лечения на клеточном уровне.


 Служба такси.


     Притягательность в настоящее время заключается в том, что неизвестное становится познаваемым! Еще  у одного клиента, женщины и остеопата, в качестве симптома ее болезни, зовущей домой, были многочисленные кровотечения. Когда мы связались с ее клетками через прикосновение, она смогла вербально выразить то, что она ощущает; диалог через практику. Мы исследовали клетки, и я сказала, что чувствую, что информация не проходит сквозь мембрану клетки; такси не работает. В нашем воображении, ей приходилось ожидать такси, чтобы добраться до клетки и забрать информацию у ДНК о том, что ей нужно для питания, и двигаться  сквозь мембрану и везти ее к остальной части тела, как информацию о здоровье.

     Нам нужно было проезжать туда- обратно сквозь мембрану несколько раз, пока такси смогло проходить с легкостью. Мы весело проводили поиск различных путей для такси хорошего самочувствия для доставки товаров к остальной части тела. Она узнала позже после медицинских тестов, что служба доставки от ДНК действительно не функционировала нормально. Она спросила: "Как, черт возьми, вы обнаружили это?" Я ответила: «Ваше тело сообщило нам … нам просто нужно было слушать, понимать и позаботиться об его языке».

     Она рассказывала, что, когда была ребенком и подростком, не разрешала себе быть в соку. Эта способность была подавлена, так что мешала жизни и  не позволяла быть в соку до настоящего времени. Воображение является мощным инструментом для игры, и мы должны доверять возникающим картинкам, которые информируют нас о том, как поддерживать   крепость здоровья.

     Очень важно знать, что когда мы обнаруживаем программы, модели поведения, и разрушительные убеждения, у нас появляется выбор и возможность для создания новых и здоровых способов, ориентированных на восстановление и поддержание здоровья. Выделение ресурсов на то, что поддерживает исцеление, а не на то, что неправильно или нездоровье, усиливает клеточные силы. Клетки реагируют на то, что мы заботимся о них. Заботиться о здоровье лучше, чем заботится о нездоровье, ориентируя клеточную сознательность на танцы со здоровьем. Система тела-ума работает вместе, поэтому убеждения оказывают воздействие на тело и  чувство комфорта в теле оказывает воздействие на разум.

     У меня были удивительные физические путешествия с людьми, в которых мы должны были расширить наши возможности  для понимания уникального творческого языка тела. «Духовные детективы организма» могли обнаружить язык, который постоянно дает информацию — если они верят в свои способности слушать.

     Важным является наблюдение, в большей степени, чем поспешность к анализу или  исправлению симптома, мы берем время, чтобы позволить телу раскрыть то, сказать о том, о чем нужно позаботиться. Очень важно оставаться в настоящем времени, чтобы иметь возможность входить без ожидания и позволить произойти диалогу «здесь и сейчас».

     Из моего исцеляющего путешествия после моего собственного несчастного случая и клинической смерти (см.: Сила Любви и Школы Внутренней Мистерии) у меня появилась способность справляться с разными ситуациями, которые тянутся издалека, и я могу удерживать пространство для людей, чтобы идти туда, куда им нужно, для исцеления.

Bhagawati для Ошо Новости
 
  • Служба такси. (часть IV) 
  • comments powered by HyperComments