Странные вещи творятся в Буддафилде.


Заметки  Рошани со второго годового всемирного празднования в 1983.  
 

Странные вещи творятся в Буддафилде.
     На одном из сатсангов  со мной произошло нечто удивительное. Все сатсанги были напитаны некой сладостью, в том смысле, что меня переполняли чувства благоговения, мира, радости, близости с Тедом,  счастья, излучаемого Бхагваном.

     Но этот сансанг был экстраординарным, это единственное слово, которое приходит мне на ум. Иногда во время большого скопления людей Тедом овладевало беспокойство. В тот день он предпочел остаться во внешнем круге, а я прошла ближе к центру собравшихся. И приблизительно через полчаса после начала звучания музыки, у меня случилось необычное переживание.

     Я чувствую смешение радости, восхищения, удивления, скептицизма и смущения, рассказывая об этом.  Раньше у меня никогда не  было галлюцинаций при открытых глазах. Чем бы это ни было, галлюцинацией или видением, сначала я увидела, как странное сине-зеленое облако, пружинило вверх-вниз, то здесь, то там над головами санньясинов. 

     Сперва я не могла разобрать, на что оно было похоже. Хотя слово "птица" пришло на ум,  все же это, казалось, не походило ни на какую птицу, которую я могла припомнить. По мере того, как эта форма переместилась ближе к левому краю, я распознала ее голову с левой стороны,  и, в конце концов, решила, что больше всего она напоминает чайку.

     Спустя несколько минут к моему восхищению моему взору открылось новое зрелище. Огромные,  плотные, трехмерные сердца, казалось, вылетели из тела Бхагвана по направлению к собравшимся и парили высоко в воздухе. Несколько минут я наблюдала, словно ребенок на вечеринке по случаю дня рождения, и напоследок меня порадовали  видом сферы,  наполненной  желто-золотистым теплым сиянием, обволакивающим верхнюю часть тела и голову Бхагвана. Еще несколько минут  и ‘пшик’,  мои органы чувств больше не воспринимали ничего, кроме людей, и здания, и фонарей.

     Что означали эти пять минут или немногим больше, когда все это ‘происходило’, я не знаю. Однако я точно знаю, что в наш последний день пребывания на Ранчо, в субботу, Тед нашел камень, который подарил мне. Это был простой, серый камень, но в его центре содержалось белое вкрапление,  окаменелость или другой минерал, в виде ‘птицы’, идентичной моему призрачному образу. Если рассматривать в деталях и справо налево, то действительно кажется, что это парящая чайка, и  она очень похожа на птиц в эмблеме Ранчо. Хм. Я храню камень и воспоминание о том, что я видела, но никак не могу это пояснить.

Roshani
источник: http://www.oshonews.com
перевод: Nooranie

  • Странные вещи творятся в Буддафилде. 
  • comments powered by HyperComments