Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью надпочечников.

Трансформация сознания жертвы в остроту осознанности и бесстрашия

Наши эмоции и то, как мы строим взаимоотношения, очень сильно зависят от работы надпочечников.  Трансформируйте свои надпочечники и ваша эмоциональная жизнь изменится. На этой группе мы будем очищать наше сознание от жертвенности и беспричинных страхов, растворяя био-электрический заряд в наших нервах. Жертва трансформируется в любящего, полного бесстрашия и осознанности. 
Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью надпочечников.

Работа надпочечников связна с осознанием и  удовлетворением наших потребностей.
«Чего не хватает?»
 «Что нужно?»
 «Где это?»
Жажда  — это первая потребность, потребность в жидкости. Когда деятельность надпочечников в их осознанности нарушается, у нас начинается обезвоживание. Жажда к жидкостям не единственная жажда, которая нам известна. Что насчет потребности быть любимым? Что насчет потребности в прикосновении? Потребность выражать и быть любимым? Все это измерения работы надпочечников.  Осознание внутреннего и внешнего.
 
Осознанность – это волна, которая находит воду, которая удовлетворяет жажду, магнетическую потребность в жидкостях, в любви, в контакте. Именно надпочечники находят жидкость. Если вы «иссушены», если у вас нет любви, в которой вы нуждаетесь, если вы боитесь искать удовлетворения, которого просит ваше тело, это означает, что функция надпочечников нарушена. Наши эмоции и то, как мы строим взаимоотношения, очень сильно зависят от работы надпочечников.  Трансформируйте свои надпочечники и ваша эмоциональная жизнь изменится. Столько любви, сколько вы  в состоянии «переварить», столько любви, сколько вы в состоянии дать, столько вы можете получить. И все это возможно, трансформируя состояние надпочечников.
 
Если вы несчастливы
И вы хотите знать, что делать,
Очистите электрическую цепь ваших надпочечников,
И позвольте себе наслаждаться жизнью.
 
Надпочечники отвечают за состояние осознанности. В активном аспекте она называется мужеством, в принимающем – свободой от страха. Если в электрической цепи наших надпочечников накопился отрицательный электрический заряд, препятствующий свободному течению энергии, то мы чувствуем страх, трусость, мы ощущаем себя жертвой. На этой группе мы будем очищать наше сознание от жертвенности и беспричинных страхов, растворяя био-электрический заряд в наших нервах. Жертва трансформируется в любящего, полного бесстрашия и осознанности.
  
  • Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью надпочечников. 
  • comments powered by HyperComments