Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью пениса/вагины.

За пределами полярностей

Когда мы расщепляем себя на ментальные фрагменты, отождествляясь с вещами за пределами нас самих, мы полностью теряем свою индивидуальность. На этой группе мы будем растворять негативный био-электрическй заряд, который ·заставляет нас повторять старые шаблоны поведения снова и снова. А также у нас будет возможность понять саму природу наших сексуальных органов, и это прольет свет на причины очень многих проблем в отношениях и сексе.
Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью пениса/вагины.

Позитивное и негативное. Хорошее и плохое. Правильное и неправильное. Мужское и женское. Активное и пассивное. Невозможно иметь одно без другого, потому что и то и другое вырастает в нас из одного корня. И то и другое существует в одном и том же источнике внутри нас. Позитивное и негативное являются одним взаимодополняющим целым, точно так же как день и ночь являются одним завершенным вращением нашей планеты, нашей матери – Земли.
 
Мы рождаемся абсолютными Буддами, целостными, самодостаточными, удовлетворенными и наполненными. Но затем в ходе нашего развития мы начинаем отождествлять себя с какими-то отдельными аспектами:
Я сильный…
Мне больно…
Я милая…
И с этим отождествлением, формированием нашей личности, эго, мы начинаем верить, что являемся только частью аспектов нашего существа, а другие подавляются и уходят в подсознание.
Я страдаю…
Мне плохо…
Мне больно…
Чтобы нравиться мальчикам, нужно быть милой и симпатичной…
Ах, вы не обращаете на меня внимания?! Тогда я вам покажу!!!
Причина страдания, внешняя ситуация меняется, но «страдающий», «тот, кто хуже других», «милая», «хулиган» остаются как части нашей личности. Эти различные качества фиксируются в электрической цепи пениса/вагины. Здесь же крепится наша самая сильная отождествленность – с тем, что мы являемся мужчиной или женщиной.
 
Личность неотделима от сексуальности. Она, по факту, является механизмом сексуальности. Таким образом, нейтрализуя на группе негативный электрический заряд в электрической цепи пениса/вагины, мы расслабляем полярности, позволяем дуальным аспектам отождествленности слиться в нашу истинную индивидуальность. Это то, что мастера Дзен называют «истинным лицом».
 
Пенис/вагина – электрическая цепь, обслуживающая нашу сексуальность. До тех пор, пока мы привязаны только к одному полюсу нашего существа, сексуальные проблемы неизбежны. От постоянной однобокости использования этой энергии интенсивность сексуального взаимодействия с партнером теряется, мы начинаем искать новых партнеров, более молодых  и привлекательных. Но проблема находится в нас самих. На этой группе у нас будет возможность понять саму природу наших сексуальных органов, и это может пролить свет на причину очень многих проблем в отношениях и сексе. Опухоли груди, проблема с потенцией, охлаждение сексуальной близости с партнером, то, что секс с партнером потерял былую яркость и насыщенность, «зацикленность» на определенных партнерах и многие другие вещи можно проработать совершенно неожиданным способом – на сессиях тибетских пульсаций. Через биение пульса мы будем растворять негативный электрический заряд в электрической цепи пениса/вагины, расслабляя жесткие отождествленности с личностью, и, таким образом, мы можем трансформироваться и двигаться к целостности своего существа. У нас появляется возможность расслабить свою привычную отождествленность и позволить энергии в занятиях любовью течь от сердца к сердцу, испытывая не напряжение/опустошенность, а расслабление/наполненность.

  • Тибетские пульсации. Работаем с электрической цепью пениса/вагины. 
  • comments powered by HyperComments